Eine Beratung erfolgt ganz nach individuellem Bedarf.
Teilbereiche, wie auch gesamte Abläufe werden berücksichtigt und ausgewertet.
Küchenkonzeptanalyse
Logistik- und Prozessanalyse
Wirtschaftlichkeitsberechnung
Einweisungen, Kochbegleitungen, Rezeptentwicklungen sowie Erstellung von Hygienekonzepten
Unterstützung bei Kalkulation und Preisberechnungen
Erstellung von Cateringausschreibungen
Erstellung von EU - Zulassungen
Analyse von Betriebsabläufen und Prozessoptimierungen
(Speisen) Qualitätssicherung und Verbesserung
Wiederkehrende Kontrolle von Arbeitsabläufen und Prozessen
Schulungen für Ihre Mitarbeiter im Küchenbetrieb
Fachvorträge für Bauherren und Entscheider beispielsweise zu Themen wie Verpflegungskonzepte, Kühlmittelsystemen oder Großküche 4.0
Regelmäßige, in Kooperation veranstaltete Seminare zu Themen Rund um die Großküche