Analyse und Zielsetzung

Eine Beratung erfolgt ganz nach individuellem Bedarf.

Teilbereiche, wie auch gesamte Abläufe werden berücksichtigt und ausgewertet.

 

Küchenkonzeptanalyse

 

Logistik- und Prozessanalyse

 

Wirtschaftlichkeitsberechnung

Unterstützung mit Erfahrung

Einweisungen, Kochbegleitungen, Rezeptentwicklungen sowie Erstellung von Hygienekonzepten

 

Unterstützung bei Kalkulation und Preisberechnungen

 

Erstellung von Cateringausschreibungen

 

Erstellung von EU - Zulassungen

Ausschöpfung des Potentials + Erfolgsicherung

Analyse von Betriebsabläufen und Prozessoptimierungen

 

(Speisen) Qualitätssicherung und Verbesserung

 

Wiederkehrende Kontrolle von Arbeitsabläufen und Prozessen

Schulungen

Schulungen für Ihre Mitarbeiter im Küchenbetrieb

 

Fachvorträge für Bauherren und Entscheider beispielsweise zu Themen wie Verpflegungskonzepte, Kühlmittelsystemen oder Großküche 4.0

 

Regelmäßige, in Kooperation veranstaltete Seminare zu Themen Rund um die Großküche

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