Vollständig

Von der Beratung, Planung, Kostenermittlung und Ausschreibung über Projektsteuerung, Bauleitung, Inbetriebnahme bis zum Nachtrags- und Mängelmanagement.

 

 

Wirtschaftlich

Eine zweckmäßige Planung hilft Investitions- und Folgekosten zu optimieren. Unter Berücksichtigung aktueller und innovativer Fragestellungen.

Energetisch optimierte Umsetzung des Projekts.

Absolute Unabhängigkeit gegenüber Herstellern und Lieferanten sind die Grundlage unserer Planungen und gewährleisten eine korrekte und ideale Abwicklung des Projektes

 

Sicher

Berücksichtigung von Gesetzen, Normen und Vorschriften. Abstimmung mit Lebensmittelüberwachung, Gewerbeaufsicht und Arbeitsschutz.

Hygienekonzepte (HACCP)

Zeitgemäß

Darstellung aller Systemmöglichkeiten eines Küchenbetriebes oder einer Speisenverteilung unter Berücksichtigung der neuesten Technologien

Modern

Computergestütze Erstellung von Planunterlagen

Building Information Modelling (BIM)

Software Revit (3D) und AutoCAD

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hertwig + Kretzschmar AGK, 2018

Anrufen

E-Mail

Anfahrt